Trovare e gestire la cronologia di Traduttore

Puoi salvare la tua cronologia di Google Traduttore per trovare i significati di parole o frasi che traduci. Le traduzioni salvate vengono sincronizzate sui tuoi dispositivi.

L'app Traduttore sincronizza la cronologia dal dispositivo al cloud. Dopo aver eseguito l'accesso, le traduzioni vengono salvate automaticamente nel cloud. Puoi gestire la cronologia salvata nella pagina Le mie attività.

Importante: se non vuoi utilizzare nell'app la cronologia del cloud, devi uscire dal tuo account. Quando esci, puoi visualizzare solo la cronologia sul dispositivo.

Trovare e controllare la cronologia delle traduzioni sul Web e nelle app

1. Apri l'app Traduttore e accedi al tuo account.
  2. Se esiste una cronologia memorizzata sul dispositivo, riceverai una notifica.
    • Per trovare o eliminare le voci della cronologia prima che ti venga chiesto di sincronizzarle con il tuo account nel cloud o di eliminarle, tocca Gestisci cronologia.

Visualizzare la cronologia

Importante: se non hai eseguito l'accesso al tuo account, puoi vedere solo la cronologia delle traduzioni sul dispositivo.
  1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso o tocca Account  e poi Cronologia Cronologia in alto a destra.
    • Se vuoi caricare e sincronizzare la cronologia delle traduzioni, tocca Aggiorna nel menu.

Sincronizzare la cronologia con il cloud

Importante:

• Per utilizzare la cronologia sincronizzata, devi aver eseguito l'accesso e attivato l'impostazione Attività web e app.
  • Se l'impostazione Attività web e app è disattivata, puoi trovare ed eliminare la cronologia, ma non puoi creare nuove voci.
  • Le voci della cronologia sul cloud non vengono mostrate automaticamente. La visualizzazione delle voci appena sincronizzate potrebbe richiedere alcune ore.
  1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso. In alternativa, tocca Account  e poi Cronologia Cronologia in alto a destra.
  3. Per sincronizzare la cronologia con il cloud e caricare eventuali nuove voci, tocca Menu Menu icon e poi Aggiorna .
    • La cronologia viene sincronizzata automaticamente all'avvio dell'app. Dopodiché, viene eseguita la sincronizzazione periodica a intervalli di alcune ore.

Se la sincronizzazione con il cloud non funziona:

• Assicurati che il tuo dispositivo sia online.
  • Assicurati di non essere in modalità aereo.

Accedere alla cronologia completa

Nell'app Traduttore, puoi visualizzare la cronologia completa ed eseguire ricerche personalizzate.

Nelle Impostazioni

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Tocca Account  in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni Settings.
  4. Tocca Gestisci attività in basso.
  5. Scorri verso il basso per visualizzare tutti i contenuti salvati e parole o frasi specifiche.
    • Per eseguire ricerche nella cronologia, utilizza la barra di ricerca.

Nella Cronologia

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso.
  3. Tocca Menu Menu icon e poi Gestisci attività  in alto a destra.
  4. Scorri verso il basso per visualizzare tutti i contenuti salvati e parole o frasi specifiche.
    • Per eseguire ricerche nella cronologia, utilizza la barra di ricerca.

Attivare l'impostazione Attività web e app

Per salvare i dati nell'app Traduttore, devi attivare l'impostazione Attività web e app. Se la disattivi, puoi visualizzare ed eliminare la cronologia, ma non puoi creare nuove voci.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso. In alternativa, tocca Account  e poi Cronologia Cronologia in alto a destra.
    • Se l'impostazione Attività web e app è disattivata, riceverai una notifica.
  3. Nella notifica, tocca Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione Attività web e app, tocca Attiva.

Eliminare la cronologia

Importante: la cronologia eliminata potrebbe continuare a essere visibile per un paio d'ore prima che l'app venga aggiornata per riflettere il completamento dell'eliminazione.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  2. Nel menu Home, scorri verso il basso. In alternativa, tocca Account  e poi Cronologia Cronologia in alto a destra.
  3. Tocca Menu Menu icon e poi Gestisci attività e poi Elimina e poi Elimina oggi, Elimina intervallo personalizzato, Elimina tutta l'attività o Elimina automaticamente in alto a destra.

Eliminare tutta la cronologia

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu e poi Impostazioni Settings in alto a sinistra.
  3. Tocca Gestisci attività e poi Elimina e poi Elimina tutta l'attività.

Eliminare singole traduzioni precedenti

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso. In alternativa, tocca Menu  e poi Cronologia Cronologia in alto a destra.
  3. Scorri verso sinistra su una parola o una frase.